В новом iPhone 5S будет уникальная камера

На данный момент мы знаем о будущем смартфоне Apple немного. Известно, что это, скорее всего, будет лишь слегка обновленная версия iPhone 5, которая получит улучшенные технические характеристики, новые программные фишки и новое название — iPhone 5S.

Необычная камера в iPhone 5S

Ресурс GSMArena, опираясь на информацию собственных источников, сообщает, что по сравнению с текущей моделью в новом iPhone может появиться необычное решение для фотосъемки — дополнительная светодиодная вспышка. Но это будет не просто сдвоенная вспышка, как в некоторых уже имеющихся на рынке моделях, — обе вспышки будут иметь свое предназначение.

 

Первая, обычная, будет использоваться как и раньше — для освещения, а вторая, вспомогательная, будет применяться для получения правильного белого цвета на фотографиях. “Корректирующая” вспышка, по информации GSMArena, будет подсвечивать кадр светло-голубым цветом, включаясь в процесс тогда, когда это необходимо.

Интересно, что ранее Apple получила патент на фотомодуль с несколькими вспышками. Его суть в том, что камера самостоятельно определяет освещенность помещения, и во время съемки свет различной интенсивности под разными углами попадает именно туда, куда нужно, равномерно освещая кадр.

Необычная камера в iPhone 5S

Напомним, по последней информации, релиз нового iPhone может состояться уже летом — Apple готова пойти на сокращение годичного цикла выпуска смартфонов для того, чтобы “вовремя” выпустить конкурента Samsung Galaxy S4, релиз которого намечен на весну. iPhone 5S может получить несколько ярких расцветок и “Super HD” экран.

hi-tech.mail.ru

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>